Подписаться

Традиционная донская кухня

Из натуральных продуктов, выращенных в тепличном и рыбном хозяйстве этнокомплекса

Позвонить

Запоминающиеся корпоративы, шикарные свадебные банкеты, строгие бизнес-конференции, яркие юбилеи, коктейльные встречи – все эти мероприятия могут проводиться на территории этнокомплекса КУМЖА, так и в банкетном зале Ресторана Кумжа. Специально для вас предлагается банкетный зал на 170 и 40 гостей.

Полная свобода действий, любая расстановка мебели, лояльная ценовая политика, эксклюзивные блюда от нашего Шеф-повара.

Мы ценим каждого гостя и формируем индивидуальное меню в соответствии с вашими предпочтениями. Доставьте себе и своим гостям истинное гастрономическое удовольствие с командой профессионалов Ресторана КУМЖА.

Телефон: +7 918 558 81 66

Меню ресторана

Традиционные казачьи блюда в новом прочтении

Лапша домашняя из перепёлки
390 ₽

450 гр.

Уха с донским раком
550 ₽

400 гр. / Сом, лосось, сула (название судака в говоре донских казаков)

Борщ станичный
420 ₽

Классический борщ с отварной говядиной, подается с салом и булочкой

Окрошка мясная на квасе/кефире
350 ₽

450 гр.

Мини курник
350 ₽

300 гр. / С икрой сазана и томленой капустой или курочкой и грибами

Салат тёплый
720 ₽

345 гр. / С сомиком и беби-картофелем

Салат «Атаман»
710 ₽

210 гр. / С раковыми шейками и перепелиными яйцами

Стейк сома
390 ₽

100 гр. / Донской сом запечённый на гриле подается с печеными овощами

Картофель по-хуторски
510 ₽

410 гр. / Картофель жареный со свининой , грибами и луком

Говядина «по-Платовски»
1200 ₽

230 гр. / Стейк из фермерской говядины в перце приготовленный на гриле

Ножка кролика «по-станичному»
750 ₽

225 гр. / Томленая ножка кролика в белом вине, сливках с кореньями и белым грибом

Пельмени из сулы
410 ₽

250 гр.

Самое интересное в нашем блоге

Фоторепортажи с мероприятий, публикации в прессе, новости и многое другое

Мы сохраняем традиции

Каждый день мы работаем для того, чтобы вы получили истинное гастрономическое удовольствие

Артем Ящеров
Шеф- повар

Молодой, перспективный и талантливый шеф каждый день заботиться о том, чтобы гости ресторана КУМЖА, могли попробовать лучшие блюда в городе.

Наталья Лившиц
Управляющая

Заботливая, яркая, отзывчивая. Возьмет все хлопоты по организации вашего идеального банкета.

Мария Кухарь
Официант

Вежливая и учтивая, сделает ваше пребывание в ресторане максимально комфортным.

Этнопарк «Кумжа» Первый в Ростове-на-Дону музей под открытым небом

© Этнопарк «Кумжа», 2021 г.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Открыть чат